Anaitasuna se exhibe de defensa ante el Pulpo de Zumaia (26-11)

Primera Nacional Trapaga Daniel FlamariqueNuestro equipo filial de Primera Nacional ha regresado pronto a la senda de la victoria. Triunfo muy contundente por 26-11 ante el conjunto guipuzcoano del Pulpo de Zumaia con unas cifras defensivas que llaman la atención y destacan la gran actitud de los de Iñaki Pérez.

La superioridad navarra se cimentó en una primera mitad espectacular en defensa con un resultado al descanso de de 12-2. Los nuestros apenas recibieron dos goles en treinta minutos, una cifra muy llamativa que evidencia la intensidad que tuvieron los de Iñaki Pérez.

Los visitantes fueron un poco más precisos en la segunda parte, pero tampoco consiguieron romper el sólido sistema defensivo de los nuestros. Hubo muchas rotaciones y un reparto de goles muy equilibrado. Daniel Flamarique y Roberto Cía fueron los máximos anotadores del choque con 6 y 4 goles respectivamente.

Esta victoria deja a Anaitasuna tercero en la tabla con 9 puntos, igualado precisamente con el propio Pulpo de Zumaia, lo que da más valor a esta victoria. El próximo compromiso será el próximo sábado a las 12 de mediodía en Tolosa ante el equipo local, que también tiene 9 puntos en la tabla.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.