Nuestro filial nos sigue haciendo sonreir

Primera Nacional Beti Jokin JimenezTriunfo de nuestro equipo de Primera Nacional por 26-25 ante el Ford Mugarri Arrasate en un partido encuadrado en el Día del Balonmano Solidario. Otra alegría que nos proporcionan los chicos de Iñaki Pérez y que alarga una formidable racha que les asienta en el segundo puesto de la tabla, a tan sólo tres puntos de los líderes, Somos Eibar.

El partido se presumía muy complicado, ya que los guipuzcoanos están quintos en la clasificación. Roberto Cía, Slava Kisselev y Antonio Bazán hacían doblete tras haber tenido sus minutos (y buenos) también con el primer equipo. Colaboraron en el empate ante Ademar de León con una muy interesante actuación y luego ayudaron a sus compañeros del Primera Nacional a conseguir este triunfo.

Todo el choque fue igualado, pero la gran mayoría de las ventajas en el marcador fueron para los nuestros. El inicio del partido dejó algunas diferencias visitantes, pero ya para el final de la primera parte, Anaitasuna iba por delante y no dejó esa delantera hasta conseguir el triunfo final.

Tan cerrado fue el choque que ninguno de los dos equipos se consiguió más de tres goles de ventaja, así que la tensión fue terrible durante los sesenta minutos. Los mejores anotadores de los nuestros fueron Jokin Jiménez con siete goles y Alvaro Pascal con cinco tantos.

Los chicos de Iñaki Pérez y Nano Domeño visitan una pista muy complicada el próximo sábado a las 18.45 horas. Viajan a Bilbao para jugar contra el Trapagaran, equipo situado en el noveno lugar de la clasificación. Tendrán que emplearse a fondo para mantener el gran nivel demostrado hasta ahora.