Helvetia Anaitasuna cae en Cangas 32-31

La primera derrota de la liga Asobal ha llegado en la complicada pista de O Gatañal en un partido absolutamente igualado. Los de Juanto han caído 32-31 y han dado la cara en todo momento, haciendo sufrir terriblemente a los locales y teniendo opciones hasta el final.

El resultado al descanso, 14-12 también reflejaba una primera mitad igualada, pero pronto llegaban los primeros empates en la segunda parte. Esos segundos treinta minutos han sido una sucesión de igualadas hasta los minutos cruciales, donde los locales han conseguido una diferencia de 3 goles (31-28) que les ha dado el partido.

Helvetia Anaitasuna, sin embargo, sigue dando una muy buena imagen y está en una buena progresión. El próximo sábado a las 20.00 horas, nueva cita para los navarros en la Catedral ante un complicado Villa de Aranda. Una buena oportunidad para volver a la senda del triunfo.