Helvetia Anaitasuna 29 – FC Barcelona 33 (Copa del Rey)

Helvetia Anaitasuna cayó en la Catedral ante el Barcelona en un encuentro que los navarros jamás dieron por perdido. Los de Pascual tuvieron que emplearse a fondo, tanto en defensa como en ataque, para no dejar que los de Etxaburu acabasen llegando al tramo final del partido pisándoles los talones.

29 – ANAITASUNA Álex Capón, Ricard Reig (7), Javier Borragán (3), Cristian Martínez (1), Xabier Etxeberría (3), Miguel Goñi (3), e Ibai Meoki (2) -siete inicial. Matías Schulz (portero), Ion Latorre (1), David Carvajal, Rubén Montávez (2), Bozidar Nadoveza (5), Arkaitz Arizcuren, Carlos Chocarro (1), Álex Marcelo (1), Yaroslav Kisselev.

33 – BARCELONA Arpad Sterbik, Juanín García (9), Víctor Tomás (2), Raúl Entrerrios, (1) Cedric Sorhaindo (1), Míkel Aguirrezabalaga (3) -siete inicial, Daniel Saric (portero), Magnus Jernemyr , Siarhei Rutenka (1), Martin Stranovsky (2), Albert Rocas (2), Ángel Montoro y Viran Morros (1), Daniel Sarmiento (4), Eduardo Gurbindo (5) y Jesper Noddesbo (3).

Marcadores 2-2, 4-6, 6-8, 8-12, 9-14 y 12-16 al descanso. 15-18, 18-22, 21-24, 22-28, 26-29 y 29-33 final.

Árbitros Antonio Merino Mori y Javier Moyano Prieto. Expulsaron con tarjeta roja a Ion Latorre en el minuto 48. Excluyeron por dos minutos a los locales Martínez (dos veces), Chocarro y Gastón, y a los visitantes Rutenka (dos veces), Sarmiento, Jernemyr y Morros.

Incidencias Encuentro correspondiente a los octavos de final de la Copa del Rey, disputado en el pabellón Anaitasuna ante 2.200 espectadores.