Victoria de menos a más del #EuroHelvetia (29-19)

Sergei LuxemburgoHelvetia Anaitasuna cosechó el primer triunfo en el Memorial Roger Schmit ante el conjunto checo del Talent Plzen por 29-19 con una gran segunda parte del equipo de Iñaki Pérez. De nuevo, las sensaciones son positivas y, además, el resultado acompañó a los navarros.

El inicio se pareció bastante al del primer choque. Los checos abrieron mínimas diferencias en el electrónico y Helvetia Anaitasuna seguía su camino de preparación con muchos minutos para los jóvenes, que daban descansos a los más habituales.

Estas rotaciones no fueron inútiles. En la segunda mitad, la superioridad navarra fue tremenda. La defensa funcionó a las mil maravillas y colaboró para que Sergei Hernández firmará una brillante actuación bajo los palos. Los goles de Nadoveza y Ángel Pérez de Inestrosa permitieron que las diferencias se dispararan a favor de Helvetia Anaitasuna hasta llegar al 29-19 final.

La tercera jornada enfrenta este domingo al #EuroHelvetia contra el conjunto local, el Esch Handball, a las 13.00 horas. Servirá para poner punto y final a esta experiencia internacional y se espera la presencia en el pabellón del embajador español en Luxemburgo.