Última victoria del año (30-29)

Partido disputadísimo e igualadísimo el vivido en La Catedral entre Helvetia Anaitasuna y Caja3 Balonmano Aragón. No se ha resuelto hasta los últimos segundos, y Helvetia ha conseguido sumar los dos últimos partidos del año, tras imponerse por 30 a 29.

Ficha Técnica
30- Helvetia Anaitasuna: Schulz (Capón p.s.), Zuza (-), Latorre (-), Carvajal (3), Martínez (1), Reig (8), Etxeberría (1), Meoki (2), Montávez (2), Nadoveza (5), Borragán (3), Novelle (4), Marcelo (-) y Goñi (1).

29- Balonmano Aragón: Kappelin (Arguillas p.s.), Sorli (3), Penon (-), Dujshebaev (10), Lozano (1), Vigo (2), Del Valle (-), Molina (4), Ros (-), Cartón (3), García (5) y Postigo (1).

Marcador cada cinco minutos: 5-1, 9-4, 11-7, 14-10, 16-14 y 18-17. 20-20, 20-24, 21-25, 24-25, 24-26, 27-27 y 30-29.

Árbitros: Alberto García y Ríos Martín. Han mostrado la tarjeta roja al jugador local Novelle (m. 47) y al visitante Molina (m. 58). Han excluido por dos minutos a los locales Martínez (2) y a los visitantes Lozano (2), Ros y Postigo.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada decimoquinta de la liga Asobal, disputado en el pabellón Anaitasuna de Pamplona ante 2.300 espectadores.