Suma y sigue para nuestro filial de Primera Nacional

Primera Nacional Beti ZuzaGran inicio de temporada de los chicos de Iñaki Pérez y Nano Domeño. Otra semana sin conocer la derrota y triunfo sin apelativos de Anaitasuna por 35-24 ante un clásico de esta categoría como el conjunto vizcaino del Traparagan. La amplia diferencia de goles se consiguió, sobre todo, en la segunda parte.

El resultado es un poco engañoso porque los primeros quince minutos dejaron ventajas visitantes en la Catedral. Trapagaran imponía su experiencia y su físico en esos instantes, pero el paso de los minutos permitió a los de Iñaki Pérez recuperar distancias e ir imponiendo su ritmo de juego.

La diferencia al descanso era ya de cinco goles y permitió afrontar la segunda parte con más tranquilidad a los navarros. Roberto Cía y Eric Zuza llevaron el peso goleador, pero fue la amplitud de plantilla de Anaitasuna lo que le permitió llevarse este triunfo.

Estos dos puntos colocan a los nuestros a tan sólo un punto de los líderes, el Somos Eibar. La visita a la pista eibarresa de Ipurua será la próxima cita de nuestro filial, que deberá hacer un gran partido si quiere seguir en lo más alto de la tabla.