Helvetia Anaitasuna 32 – Academia Octavio 23

El Helvetia Anaitasuna consiguió una amplia victoria sobre el Academia Octavio (32-23), que no reflejó la igualdad que hubo entre los dos equipos durante casi todo el encuentro.

32- Helvetia Anaitasuna Matías Schulz (Álex Sánchez Capón), Ricardo Reig (5 ), Ion Latorre (-), Miguel Goñi (2), Carlos Chocarro (3), David Carvajal (1), Álvaro Gastón (3), Rubén Montávez (1), Ibai Meoki (3), Cristian Martínez (2), Bozidar Nadoveza (7), Pepe Novelle (3), Javier Borragán (2) y Álex Marcelo (-),

23- Academia Octavio Jorge García (Pablo Chantada), Ismael Juarez (3), Pablo Lorenzo (2), Arkaitz Vargas (1), Antón Giraldez (-), Pablo Cacheda (3), José Ángel Fernández (6), Filip Kallman (6), Javier Fernández (-), Francisco González (-), Hermida (-) y Víctor Frade (2).

Marcador parcial 1-1, 2-4, 4-7, 9-9, 12-11 y 17-14 (descanso). 18-15, 21-17, 22-21, 26-22, 28-22 y 32-23.

Árbitros Casado Fernández y Vera Ávila. Excluyeron por dos minutos a los jugadores locales Martínez, Novelle y Chocarro, y a los visitantes Vargas, Cacheda, Kallman (2), y Frade (2).

Incidencias Partido correspondiente a la jornada número veintitrés de la liga Asobal, disputado en el pabellón Anaitasuna de Pamplona ante 1.500 espectadores. En los prolegómenos del encuentro se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de Miguel Condearena, exdirectivo y gerente del club Anaitasuna durante muchos años.