Helvetia Anaitasuna 29 – Benidorm 20

La Catedral fortalece al equipo

Ibai Meoki lanza a portería en un choque del partido

Helvetia Anaitasuna sigue su proceso de crecimiento con sus últimos resultados. Los triunfos obtenidos en los choques recientes han servido para volver a sumar nuevos puntos y dotar de mayor confianza al grupo, con protagonismo para jugadores como Bols o Méndez.

La primera mitad del partido fue el momento más igualado del partido, con ventajas visitantes que anunciaban un choque equilibrado. Sin embargo, el tramo previo al descanso otorgó nuevas diferencias a los de Iñaki Aniz, que ya llegaron al medio tiempo por delante en el marcador.

La segunda parte tuvo un panorama diferente. La defensa navarra siguió creciendo y permitiendo a Bols que se luciera con unos porcentajes de efectividad muy importantes. Con ello, las ventajas locales fueron creciendo hasta terminar en el 29-20 definitivo.

No se puede dejar de mencionar el excepcional ambiente que se vivió en la Catedral. La afición respondió a la llamada de los #3000verdes y el equipo estuvo muy arropado en todo momento.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.