Cuatro Rayas Valladolid 32 – Helvetia Anaitasuna 28

Helvetia Anaitasuna – Cuatro Rayas Valladolid (ida)

CUATRO RAYAS VALLADOLID 32 (17+15): Tomás (Pérez Verdejo, ps), Porras (2), Eilert (12), Fernando Hernández (3p), García Vega (2), Krivokapic (5), Félix García (2), Ávila (-), Peciña (1), Alonso (2), César Pérez (3) y Lacasa (-).

HELVETIA ANAITASUNA 28 (14+14): Álex Capón (Schulz), Carvajal (3), Buldain (2), Meoki (-), Nadoveza (2), Borragán (9), Goñi (2), Reig (2), Montavez (4), Novelle (2), Chocarro (2) y Gastón (-).

Parcial cada cinco minutos 3-3, 5-4, 8-7, 10-10, 14-12 y 17-14 (descanso); 20-18, 23-20, 23-20, 25-22, 29-25 y 32-28 (final).

Árbitros: Ignacio García Serradilla y Andreu Marín Lorente (Federación catalana). Excluyeron dos minutos a Krivokapic (min.19), Eilert (min.29), Peciña (min.44), Alonso (min.47), del Cuatro Rayas, y a Meoki (min.13), Novelle (min.15), del Anaitasuna.

Incidencias Encuentro correspondiente a la vigésimo primera jornada de Liga Asobal, disputado en el polideportivo Huerta del Rey ante unos 1.100 espectadores.

El Helvetia no pudo sacar nada positivo de su visita al pabellón Huerta del Rey y cayó derrotado de forma bastante clara ante el Valladolid en un partido que se decidió mediado el segundo periodo. Los blanquiverdes ofrecieron una buena primera mitad y solo cedieron ligeramente poco antes del descanso. En la segunda, el equipo defendió bien pero le faltó contundencia en ataque y eso le impidió enjugar la renta desfavorable, por lo que llegó al tramo final muy cuesta arriba.