Ademar de León 29 – Helvetia Anaitasuna 23

ADEMAR DE LEÓN 29 Iñaki Malumbres, Cabanas (2), Carou (3), Nantes (3), Carrillo (4), Vrazalic (4) y Vranjes (1) -siete inicial-, Iosu Goñi (4), Ruesga (5, 1p), Mario López, Piñeiro, Borges (3) y Molina.

HELVETIA ANAITASUNA 23 Schulz, Carvajal (1), Ricard Reig (4), Montávez (6, 1p), Borragán (3), Pepe Novelle (1) y Chocarro (1) -siete inicial- Ibai Meoki (2), Mikel Goñi, Gastón (2), Alex Capón (ps), Bernatonis, Martínez (3) y Marcelo.

Marcador cada cinco minutos 2-1, 6-4, 8-6, 9-8, 11-10, 13-11 (descanso); 16-13, 17-16, 20-19, 21-19, 26-21 y 29-23.

Árbitros Hermoso del Amo y Monjo Ortega. Excluyeron a los locales Cabanas, Carou, Iosu Goñi, Borges. Y a los visitantes Meoki, Cristian Martínez y David Carvajal.

Pabellón Municipal de los Deportes de León, unos 2.500 espectadores.

Una verdadera exhibición de Iñaki Malumbres bajo los palos del Ademar fue la verdadera clave para explicar la derrota de Anaitasuna que estuvo en el partido hasta pasado el minuto 20 de la segunda parte, pero que tuvo que doblar la rodilla ante el recital del portero local. Aun así, la escuadra navarra luchó pero sin contar con la fortuna.