Derrota antes de viajar a Bélgica

La derrota 28-32 de Helvetia Anaitasuna es el paso anterior al viaje de la expedición navarra hasta Hasselt para jugar la tercera ronda de la Copa EHF. Un bajón en la segunda mitad sirvió para que los visitantes del Benidorm dieran la vuelta al marcador tras una buena primera parte en la que el público pudo disfrutar en la Catedral.

Juanto Apezetxea destacó el gran trabajo del equipo durante todos los entrenamientos de la semana, pero ha achacado a un problema de ansiedad el agarrotamiento del tramo final del choque. La actitud del grupo ha sido buena, pero falta poder terminar con un triunfo una racha de resultados.

Llega el momento ahora del #EuroHelvetia. El viernes viaje muy temprano, para poder entrenar ya por la tarde en tierras belgas. El sábado llegará el momento más especial, con el debut europeo de Helvetia Anaitasuna,