Victoria ante el Huesca (29-25)

Gran partido en La Catedral, con una gran intensidad y una nueva victoria para los nuestros. Dos puntos más importantísimos para el equipo, que tiene que seguir remando hasta que llegue el parón navideño. Buenas sensaciones en la pista y en la grada de Helvetia Anaitasuna, y ganas de seguir trabajando y ganando.

29 – Helvetia Anaitasuna: Schulz y Capón (porteros), Reig (2), Borragán (5), Martínez (1), Etxeberría, Miguel Goñi (2), Meoki (1), Latorre (2), Novelle (1), Carvajal (2), Montávez (6), Nadoveza (5), Chocarro (1), Marcelo y Bernatonis (1).

25 – Balonmano Huesca: Corrales y Rodríguez (porteros). Abadía, Anzicu (7), Rochel, Cano (1), Eloy González (3), Ruiz, Montero, Grau, Escribano, Mira (1), Espigol (3), Demovic y Saubich (10).Marcador cada cinco minutos: 4-2, 5-5, 10-7, 13-10, 15-11, y 18-13 al descanso. 20-13, 22-14, 22-18, 25-21, 27-23 y 29-25 final.

Árbitros: Francisco y Sergio J. Gallardo Cabello. Expulsaron al visitante Eloy González al mostrarle tarjeta roja en el minuto 54. Excluyeron por dos minutos a Borragán (2), Latorre, Meoki, Nadoveza, Reig,y Martínez por los locales, y a los visitantes, Espigol (2), Ancizu, Mira y Grau.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimotercera jornada de la liga asobal, disputado en el pabellón Anaitasuna ante 1.500 espectadores.