Helvetia Anaitasuna 36 – Recoletas Atlético Valladolid 31

Primera victoria en la Catedral

Helvetia Anaitasuna consigue su primera victoria como local tras un muy buen partido ante uno de los equipos en mejor dinámica de la liga, como era el Recoletas Atlético Valladolid. El triunfo 36-31 refleja el buen rendimiento de los de Iñaki Aniz, especialmente en la segunda mitad, donde ha roto el encuentro.

Los primeros instantes han sido los únicos en los que los visitantes han impuesto el juego que buscaban, pero, con el paso de los minutos y el asentamiento de la defensa y de Bols, los parciales han ido cayendo del lado de Helvetia Anaitasuna, que se ha ido al descanso con ventaja.

Esa tónica se ha mantenido tras el descanso, donde la intensidad defensiva se ha elevado un poco más y los goles han ido llegando a la contra de manera más sencilla. Así, las diferencias ha ido creciendo y el final de partido ha permitido disfrutar al equipo y a la afición, que ha vuelto a ser clave en el triunfo.

Declaraciones de Iñaki Aniz tras la victoria ante el Recoletas Atlético Valladolid