Derrota 28-22 en Melsungen

Helvetia Anaitasuna cayó derrotado ante el conjunto alemán a pesar de realizar una gran primera parte. Los navarros se fueron al descanso con ventaja mínima de un gol, 10-11, y dieron una exhibición defensiva con la colaboración de un gran Nordlander.

Sin embargo, en la segunda parte, los alemanes reaccionaron, subieron el nivel defensivo, acompañados por un gran Sjostrand en la portería y rompieron el partido. Demostraron su superioridad física y abrieron una brecha que no pudo ser recuperada por Helvetia Anaitasuna.

La victoria de Benfica ante Cocks hace que ahora se aprieten mucho las cosas en la tabla y que los navarros dependan de sí mismos para clasificarse como segundos de grupo. Sin embargo, antes, llega la Copa este miércoles a la Catedral contra el Sinfin, un gran reto por delante.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.